明日は…!

ゆうきです!(∵)/
さて、明日16日はいよいよオープンキャンパスです!
模擬授業、特別講義、キャンパスツアー…と内容は盛りだくさん!
大手前大学、大手前短期大学のことをたくさん知ることができると思うので、是非、参加してみてください。

さて、ゆうきからオススメ授業をひとつ紹介したいと思います。
ゆうきは映画・演劇を専攻しているのですが、なんと明日は「なぜ大学で映画を学ぶのか」という模擬授業があります。
映画好きな方、映画を学ぶってどういうこと?と思っている方は是非参加してみてくださいね!

そして、明日のオープンキャンパスからは、学生ブースがスタートします!
大学生活について気になること、不安なことなど…どんな小さなことでも大丈夫です。
学生ブースにいるVOICEメンバーに、どんどん質問してください!
皆様がいらっしゃるのをお待ちしています!
ゆうきの他には、ちまま、あっきん、ねおろん(午後)がいます。
ゆうきは午後から授業があるため午前中のみになりますが…(´・ω・`)

では、明日皆様にお会いできるのを楽しみにしています!
ちなみにゆうきはブログヘッダー画像の左から3番目(ちままの隣)なので、見つけたらぜひ声をかけて下さいね!笑

ではでは、ゆうきでしたっ!(∵)ノシ