『研究・制作300』春学期最後の授業!

こんにちは!ゆうきです!(∵)/

昨日(7月30日)、私にとっての春学期最後の授業が終了しました。
最後の授業は『研究・制作300』という授業でした。
この授業では、『大手前ルネッサンス』という大手前の学生が行うミュージカル企画に向けて演技の練習をしていました。
皆仲が良く、和気あいあいとしていて、毎回とても楽しい雰囲気でした。
この授業を通して、後輩と仲良くなったり新しい友達ができたりして、嬉しかったです!

今日は最後の授業ということで、授業終了後に授業に参加していたメンバーと先生方と一緒に記念撮影をしました!(`ω´*)
こちらの二枚がその写真です。
研究制作集合写真01

研究制作集合写真02
ちょっと疲れた表情を見せているメンバーもいますが、やりきった!という感じが出ている写真ではないでしょうか?(*´ω`*)
ちなみに、写真の中にはミッチェルもいますよ!
写真は一緒に授業に参加していた奥上先生とふみちゃん(オープンキャンパススタッフとして活躍中です!)が提供して下さいました。ありがとうございます!

夏休み中には、いよいよミュージカルへ向けての練習が本格的に始まります。
オーディションも行われるので、今からドキドキしています!
このブログでも、また練習の様子を紹介できればいいなあと思っています。

さて、今日から夏休み!
夏休み中には、VOICEメンバーの夏休みの過ごし方も紹介していきたいと思っています。

ではまた!
ゆうきがお送りしました!(∵)ノシ