最後の授業でした!~さよなら大手前~

こんにちは!
4年生のねおろんちままミッチェルです(^o^)

私たち4年生は2月4日(月)で最後の授業でした(´・ω・`)
VOICEの創設メンバーがとうとう卒業です(´;ω;`)

左からミッチェルちままねおろんの御三家です(^o^)

今後は後輩達が頑張っていく予定です(`・ω・´)
が、その前に4年生が一人づつ、皆さんに向けたメッセージを発信したいと思います!

ねおろん
VOICEはオープンキャンパスがキッカケで創設することになりました。
最初は、携帯用ホームページの作成から始まり、その中のコンテンツの一つとして
学生ブログが始まり、今では立派なBlogページを持つことが出来ています!

4月から大学生になる皆さん、今年受験の皆さん!
大学は楽しいとこです!本当に人生が変わります!
僕の人生は大学に入って大きく変わったと思います!(^o^)
なので、不安と期待を沢山持って、新しいことにチャレンジしてください!
きっと楽しいですよ(^o^)

これからもVOICEをよろしくお願いしますm(_ _)m

ちまま
あっと言う間に4年が過ぎ去ってしまいました。
充実した学生生活を送ることができたのも、教職員の方や友人のお陰です!

受験生の皆さんも、やりたいことを見つけて頑張ってください!
人生の45年計画を大まかに組み立ててみるとおもしろいですよ☆

それでは皆様、今後もVOICEをよろしくおねがいします(`;ω;´)ゝ

ミッチェル
とても充実した4年間でした!入学したばかりの時は不安でいっぱいでしたが、
面白い授業、いい先生、最高の先輩と後輩、そして友達に囲まれて幸せな4年間でした!(^O^)
これから大手前大学に入学してくる後輩達!『色んな事にチャレンジしてみて下さい!
チャレンジと努力の向こうに楽しさはあります!!』
大学生活を楽しくするのもあなた次第です(^O^)♪♪
私たちVOICEはそんな皆さんのお手伝いをこれからも頑張っていきます。
これからもVOICEをよろしくね!ミッチェルでしたぁ~(*゚▽゚*)