○○の秋!あなたの秋はどんな秋?part3

こんにちはー!!上様です(*^^)v

落ち葉の色がとても綺麗だったので思わず写真を撮りました!!

秋のおすそわけです(^O^)/

そして!!あなたの秋はどんな秋?シリーズがついに3回目に突入しました☆

秋と言われて思いつくものって何だろう、、、(>_<)食?それとも芸術?

と悩んだあげく私は、スポーツを取り上げる事にしました!!

スポーツということで!西宮総合グラウンドにあるトレーニングルームに行きました!

ここのトレーニングルームは大手前の学生だったら誰でも利用できるんです(^^)

学校からグラウンドに向かうバスも運行していて交通の便にも優れていますね!

中に入ってみると、、、、

さっそく鍛えている方々を発見!!

見てて圧倒されました!!凄い力ですね!!

どこから力が湧き出てくるんでしょうか!

人間の体は不思議です(;一_一)

こんな鍛え方もしている方々を発見!!

ボールを使って鍛えてるようです!

うわー!お腹痛そう(+o+)(笑)

トレーニングルームの横の道場では総合格闘技部の方々が練習されていました!

(総合格闘技部のミッチェルさんとあっきんは、お休みでした!残念(._.))

そして一緒に行ったちいちゃんは、自転車のような機械で運動をして

私はバランスボールを使って運動したのですが、写真をご覧の通り

ボールが動く動く動きまくる!!

写真だけみると、ボールに乗って暴れてる子みたいな写真ですね(笑)
ボールは動いちゃいけないらしいのですが何回チャレンジしてもボールは動きまくりました(@_@;)

うむ。難しい。これはお手上げです(;_;)/~~~

難しかったですが、バランスボールとても楽しかったです♪

このような形で私は、スポーツに触れてきました!

みなさんがスポーツと言われて思いつくのは何ですか(^O^)??

そして突然の撮影に協力して頂いた方々ありがとうございました!!

以上、上様がお送りしました!