演劇ゼミ卒業公演目前!スペシャル☆

こんにちは、お久しぶりのしほしです(●・ω・)ノ

最近ものすごいスピードで毎日が過ぎ去っていってます!
それもこれも、毎日夜遅くまで学校に残り、演劇ゼミ卒業公演の稽古をしているからです!
今日は、スペシャルということで、スペシャルゲスト?!も登場します☆

そして、公演目前に迫った演劇ゼミの稽古場の様子をお届けしたいと思います!

公演目前に迫り、メンバーは稽古の時間だけでなく、
自主練習のために朝早くから稽古場に顔を出す人も多くなってきました!

それから、時々稽古場の空気がピリピリッ!とする時があります!
みんなの焦りや、もっとよくしたい!」「まだまだできる!
という思いがそのような空気を作っているんだなと感じています!

キャストは自分の役に向かい合って思考錯誤し
最後まで挑戦し続けています!!

そして、スタッフワークもせわしなくなってきており、
みんながそれぞれの役割を果たすために、てんやわんやしています(笑)
でも、この忙しさがやりがいとなり、楽しかったりもするんですよね☆

この忙しく充実した毎日もあと数日……。
ゼミ生24人みんなで取り組むのもあと数日……。
今、当日に向けての意気込みと共に、少し寂しさを感じていたりもします。

おっと!少し、しんみりしてしまったところで!
本日のスペシャルゲスト!!
VOICE所属で同じゼミ生のあっきんにも公演目前に迫った思いを聞きたいと思います!☆

(あれ?スペシャルゲストじゃなかったかな?(笑))
では、どうぞ!!

___________________________________________

どうも、あっきんです(●・ω・)ノ

そうですね、あと一週間ということで、一抹の不安とか、寂しさとか色々な感情が湧き出ております。

けれども、それ以上にキャストは演技を楽しみ、スタッフは自分のやるべき仕事をこなしています。
大学生活4年間の総仕上げ、必ずいいものにしますので、みなさんぜひともお越しください!

はい!ありがとうございます!!☆

そうですね4年間学んできた集大成としてゼミ生24人がひとつになって作り上げる
『独蟲の唄』(どくむしのうた)ぜひご観賞ください☆

BLOGを見て下さっている高校生のみなさん!
『大学生ってこんなことをするのか!!』と感じていただける1つの機会だと思います!

演劇に興味のある方は、ぜひぜひこの機会を逃さぬよう☆

\\お待ちしております☆\(^o^)///

詳しい情報はコチラ!☆

以上!しほしでした☆