8/25(日)~大手前オープンキャンパス!~

8月もあとわずか、夏休みEnjoyしてますか??
かっちゃんです(∩゚∀゚∩)

さてさて、
高校生の皆さん、残り少ない夏休みをどう過ごすか悩んでませんか??
そんなときは8月25日(日)に開催される大手前オープンキャンパスに行きましょう!
25日は夏のオープンキャンパス最終日です!!

8月25日(日)の特別講義!
*****************************************************
大学・:ファッションビジネス『ファッション業界について知ってみよう!!』

ファッション業界の仕事はどんなものがあるのか?ファッション業界の今後は?
来年度から新しく学ぶことができるファッションビジネス、ぜひ授業を受けてみよう!

模擬授業も盛りだくさん!

例えば、
大学地理学はサンゴ礁から地球環境を考える授業や
適性検査を使って進路を考えるビジネスキャリアの授業などがあります!

短期大学建築・インテリアでは
ひとつはパソコンを使ってマイルームのインテリアをデザイン!
さらに、折り紙で建物を立体的に作る授業の2種類!
両方受けてみるのもいいかも~

その他、模擬授業一覧は、下記URLからご確認ください!

大学:大手前大学オープンキャンパス2013特設サイト

短期大学:大手前短期大学オープンキャンパス2013特設サイト

模擬授業を受けたあとは、大学生にお話を聞いてみよう(´∀`)
例えば、授業とかキャンパスの雰囲気とか一人暮らしとか…
そんなとき、VOICE学生相談ブースに来て悩みを解決しましょう!

Let’s 大手前 Talk!!

大学のことをよく知っているのは大学生!
オープンキャンパス・スタッフ、VOICEメンバーが待ってま~す(=゚ω゚)ノ

ではかっちゃんでした(∩゚∀゚)∩