「あの空をこえて」公演終了!!

暖かくなったり、寒くなったりと体調管理が大変ですが、もうすぐ暖かい春がやってきますね(=^▽^=)
どうも、お久しぶりのあっきんです!
計8回続いた「あの空をこえて」シリーズですが、ついに最終回です!
3/7(木)に上演された「あの空をこえて」を、出演者目線で皆さんにお伝えします(* ̄∇ ̄*)

本番前の円陣!
本番前にステージ上で円陣を組みました!

こちらはメイク室で出演者のメイク中(*’ー’*)
ちなみにメイク後のあっきんはこんな感じで別人に!

そして迎えた本番。

全員が今、出せる力の全てを出し切りました。
当日の公演の様子は、ゆめぴが書いてくれたのでご覧ください→こちら!!

公演終了後、達成感に満ちあふれている中、全員で記念撮影を行いました!

1月から本格的に始まった稽古ですが、春休みに入ってもほぼ毎日のように学校で稽古を重ねました。
仲間同士で激しくぶつかり合ったり、体を壊したり、うまくいかず悔し泣きする人もいました。
それでも全員が一丸となってミュージカルを成功に導けたことは参加した学生全員の誇りです(≧▽≦)

同じくミュージカルに出演したVOICE スタッフの上様とあーやんからのコメントを(*゚▽゚)/゚

上様(千絵役)

今回のミュージカルは私にとって新しい自分に出会えたものでした。
この授業を受けた1年間と、一緒に練習した先生や仲間は人生の財産です!!ありがとうございました!

あーやん(桃子、秋代役)

「自分を変えたい」という思いで、今まで経験がない”演劇”に挑戦しました。
全てを出し切った本番、今までにない感情が涙で溢れ出た最後…
本当に、一生の宝物になるかけがえのない日々、経験、出逢いでした。本当にありがとうございました。

最後にあっきんから。
もう、前の二人がいいことを書いてくれたので、何を書けばいいのやら(笑)

自分の限界に挑戦する、ということは最初は辛いかもしれません。
けれども、挑戦した人は必ず、大きなものを得るのだと今回のミュージカル出演で学びました。
だから皆さんも、チャンスがあれば挑戦する勇気を持ってください。

必ず、その一歩は無駄にはなりません。

大手前大学では本当に色々な経験ができますよ!

例えば、演劇だったり、製菓だったり、VOICEだったり……(*⌒∇⌒*)
あと約1年の学生生活ですが、この経験に負けず劣らず挑戦を続けていきたいと思います!

それでは以上、あっきんがお送りしました~