【2年生連載企画】2co2co(ニコニコ)~3月 キャンパス紹介~

今月の「2co2co(ニコニコ)」は、特別編でお送りしております(^^)
今回はいたみ稲野さくら夙川キャンパス」を比較しながら紹介します!

空き時間や昼休みなど、ちょっと一休みしたいなぁと思った時に、
大手前学生が利用する施設とはいえば・・・
両キャンパスにもある「cafe FOGLIA(フォリア)」!!!
いたみ稲野キャンパスでは、学内で作ったスイーツをメインに販売しており、
ゆりりんも一度買いにいきました(*^^*)可愛くておいしかったです★

(※写真は、春休み中に撮影したため看板がclosedとなっています)

さくら夙川キャンパスには、コーヒー・カフェラテなどのドリンク類や、
ジェラート・クレープなどカフェメニューが沢山あります!
お昼休みや空き時間には、たくさんの人で賑わっています!

詳しくはコチラ

どの学校にも、絶対設置されているのが「図書館」!!!
ですが、大手前の図書館は、すごく魅力的なのです(●^o^●)
初めに、いたみ稲野キャンパスの図書館ヽ(^o^)丿
定期的にオススメの本などが入口付近に紹介されていたりします!
あとは、DVD観賞スペースや自習室スペースもあります(^^♪
パソコンも設置されており、快適に過ごすことができます!!!

さくら夙川キャンパスの図書館は「メディアライブラリーCELL」と呼ばれています!!!
建物も黒を中心としたオシャレなデザインになっています(^^)
たくさんの学生が毎日毎時間勉強をするのに利用しています。
多くの学生が利用するため、現在(春休み中)にパソコンが増設されました!
CELLは図書館以外にも、授業やVOICEのミーティングなどで使えるcellsという小教室や、
映像編集の授業などで使うパソコンが設置されている実習室があります。
詳しくはコチラ

両キャンパス・西宮総合グランド(体育の授業や運動部などが利用している施設)を
行き来する学園シャトルバスもあります(^u^)

そして、さっちんの一押しオススメ施設、「トイレ」(*^^)v