活動団体名決定!

初めましてこんにちは!
新メンバーのちまです(^^)

今までは三人で更新していたブログですが、私たちのほかにも新たにメンバーが加わってこれからはより本格的に活動していきます!
さらに新サーバーに移行することにより、活動の幅を広げていくことになりました!(・v・)ノノ☆

先週は早速スタッフ達が集まり、今後の予定について話し合いました!

私たちの活動は、高校生のみなさんに学生目線の大学の情報を提供することを目的にしています。

そしてまずその活動の第一歩として、
「学生広報スタッフ」という名前では味気ないので新しい名前を考えました!

その名も…VOICE!
V=variety
O=Otemae
I=I
C=commercial message
E=education
「大手前の教育システム(など)を私(たち一人ひとり)が声をあげてCMする!」という意味を込めて名付けました!

名前も新たに、これからの活動を今まで以上に頑張っていきたいとおもいます!

今後の更新を楽しみにしていてください!
ではまた!
ちま&ゆっこでした☆

\実はみお&ゆうきもいたんだよ!/