ねおろん

スタッフ: ねおろん

【学部・学年】現代社会学部4年生 【生年月日】1989年1月30日 【履修している授業】情報、心理学、LEO 【趣味・特技】何でもします・何でも出来ます! 【好きなもの】ねこ、美味しいもの 【メッセージ】私はモンキーパンチ先生に惹かれて入学したものの、マンガ系のユニットは履修していません。ですが、大手前に入学したことは私の人生を大きく変えていると思います。さまざまな新しいことに取り組ませていただき、たくさんの人と出会い、いままでの自分が大きく進化したと思います。私は、大手前に入学したことによって、大手前の素晴らしさを実感しました。それをみなさんに少しでも伝えることができたらと思っています。 【VOICEとは】私にとって大学生活の全てです。

条件に合う投稿はありませんでした。